quinta-feira, 16 de maio de 2013

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde
Você vai precisar de:

12 espigas de milho verde
8 xícaras de leite
2 e 1/2 xícaras de açúcar
uma pitada de sal

Como precisar de:

Pegue as espigas de milho lavadas, rale com um ralador e raspe bem os sabugos com a ajuda de uma colher.
Coloque em uma tigela e adicione o leite, misture bem, deixe descansar por 10 minutinhos.
Depois passe por um pano bem limpo ou peneira fina e esprema bem.
Unte com um pouco de óleo de canola uma forma de bolo com furo no meio.
Coloque em uma panela o caldo de milho e coloque o açúcar, misture bem e leve ao fogo cozinhando lentamente até que o curau engrosse, cerca de 40 minutos.
Despeje a mistura na forma untada e deixe esfriar, depois coloque na geladeira.
Salpique canela por cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"