quinta-feira, 7 de junho de 2012

Pe De Moleque Tradicional

Pé De Moleque Tradicional para festa junina
Receita de Pé De Moleque Tradicional

INGHEDIENTES:

1/2 Kg de amendoim torrado
2 rapaduras grandes
1 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pires de farinha de milho

COMO PREPARAR:

 Em uma panela alta derreta as rapaduras no leite, deixando engrossar, mexendo sempre, quando a calda estiver grossa, coloque a farinha de milho, a manteiga, um píres de amendoim torrado e moído, o resto do amendoim colocar em grãos, na hora de retirar do fogo.
Tire a panela do fogo, e bata bem até começar a açucarar.
Despeje em cima de um mármore untado e corte enquanto morno em quadradinhos.
A garotada vai fazer a festa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"